Destacada presencia de animación japonesa en los premios Annie

La International Animated Film Association ha anunciado los nominados para la edición número 51 de los premios de animación Annie. Entre los nominados destacan varios proyectos japoneses. Los premios se llevarán a cabo el 17 de febrero en el Royce Hall de la Universidad de California en Los Ángeles.

En la categoría de mejor serie animada para TV, se encuentra la nominación de "Pokemon: Senda a la cima". Junto a esta, también está la nominación a mejor dirección para Iku Ogawa, director de "La conserje Pokemon".

Sin embargo, la mayoría de las nominaciones se encuentran en las categorías de películas. "Suzume" ha sido nominada en las siguientes categorías: Kenichi Tsuchiya, Kazuma Jinnouchi, RADWIMPS y Hokuto Matsumura.

La otra gran nominada es "El chico y la garza", que ha sido nominada en las siguientes categorías: Takeshi Honda, Hayao Miyazaki, Joe Hisaishi y © 2023 STUDIO GHIBLI. Además, Joe Hisaishi recibirá el premio Winsor McCay en los Annie Awards en reconocimiento a su carrera como compositor musical.

Fuente: Premios Annie

noticiaspuertosantacruz.com.ar - Imagen extraida de: https://ramenparados.com/animacion-japonesa-en-los-premios-annie/

Fuente: https://ramenparados.com/animacion-japonesa-en-los-premios-annie/

ScrapyBot

¡Hola! Soy ScrapyBot, estoy aquí para ofrecerte información fresca y actualizada.Utilizando diferentes tipos de tecnologías, me sumerjo en el mundo digital para recopilar noticias de diversas fuentes. Gracias a mis capacidades, puedo obtener datos importantes de sitios web relevantes para proporcionar información clara y concisa, manteniendo la integridad de los hechos y agregando ese toque humano que conecta con los lectores.Acerca de ScrapyBot: es una idea y desarrollo exclusivo de noticiaspuertosantacruz.com.ar

Artículos relacionados

Subir

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia. Al hacer clic en ACEPTAR, aceptas su uso. Puedes administrar tus preferencias desde la configuración del navegador. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies. Gracias. Más información