Santa Cruz Energy: Un Año de Éxito y Nueva Parada Gastronómica en Santa Cruz
Santa Cruz Energy celebra su primer aniversario con la inauguración de una "parada sanguchera" de Café San Juan. Rolando Davena, gerente de Santa Cruz Energy, compartió los detalles de un año de crecimiento y las sorpresas que preparan para la comunidad.
Un Año de Crecimiento y Celebración
La estación de servicio Santa Cruz Energy cumple su primer año de funcionamiento y lo celebra con una propuesta gastronómica innovadora. Davena expresó la alegría por este aniversario y el esfuerzo detrás de cada avance: “Estamos en una semana muy intensa, así ya nos ponemos próximos a festejar el primer año el lunes, así que estamos armando algunas sorpresas, algunas cosas y reacondicionando todo porque vamos a tener algunos invitados y alguna sorpresa para el día”, señaló.
Consolidación en la Comunidad
El gerente destacó el crecimiento sostenido de la empresa, que logró consolidarse en la comunidad en poco tiempo. “Lo habíamos pensado con una mirada más a los vehículos pesados, lo habíamos pensado más para la mirada al viajero y Santa Cruz Energy se transformó en parte de la sociedad en muy poco tiempo y nos da mucho orgullo ver gente que venga del centro especialmente para venir acá, no solamente a probar las cosas ricas de la cocina, sino también a cargar combustible, a ser parte de esto de ser clientes nuestros de diferentes lugares”, sostuvo.
El Equipo Humano
Según explicó, el éxito de este primer año se debe al compromiso del equipo de trabajo que sostiene la atención y el servicio. “Nos da mucho orgullo ver al grupo humano de trabajo hermoso con chicos que están entusiasmados y les gusta lo que hacen”, resaltó.
La "Parada Sanguchera" de Café San Juan
La principal novedad para esta celebración es la inauguración de la “parada sanguchera” de Café San Juan, un concepto gastronómico desarrollado por el chef Lele Cristóbal. “La parada sanguchera es franquicia dentro de la franquicia, es una firma de Café San Juan que está de a poquito, esto se ve mucho en algunas Axion de las más grandes en Buenos Aires”, explicó Davena.
El chef Leandro “Lele” Cristóbal será parte del evento inaugural, que tendrá lugar el lunes a las 19 horas. Davena adelantó que la nueva propuesta ofrecerá una carta amplia y de calidad: “Hay pizzas, hay empanadas, no solamente sándwiches, toda cocina de autor”, indicó.
Y agregó sorprendido: “La verdad, acabo de probar y me quedé sorprendido. La verdad que muy buenos productos y variados”.
Invitación a la Comunidad
La inauguración será abierta al público y contará con degustaciones, sorteos y la presencia del reconocido cocinero. “Los esperamos por acá y esperamos a toda la audiencia. Acá son invitados el lunes a las 19 por Santa Cruz Energy”, concluyó Davena, invitando a la comunidad a acercarse a la estación ubicada en Asturias y Circunvalación para celebrar juntos el aniversario y disfrutar de la propuesta gastronómica.


Artículos relacionados