Boca remonta ante Central Córdoba y consigue su primer triunfo

En un vibrante encuentro, Boca logró remontar un 2-0 en contra y conseguir su primera victoria en la Liga Profesional ante Central Córdoba. La figura indiscutible fue Miguel Merentiel, autor de un doblete.

Índice

El partido

Central Córdoba sorprendió a Boca en los primeros minutos con goles de Rodrigo Atencio y Mateo Sanabria. Sin embargo, en el segundo tiempo, el conjunto "xeneize" sacó a relucir su jerarquía.

Ezequiel Fernández marcó dos tantos para igualar el marcador, y Merentiel completó la remontada con dos goles de gran calidad. En el último minuto, Fernández selló el triunfo con un remate de rebote.

Boca levanta cabeza

Tras la dura derrota en Tucumán, Boca necesitaba un triunfo para recuperar la confianza. La victoria ante Central Córdoba le permite sumar sus primeros tres puntos y ubicarse en puestos de Copa Sudamericana.

El momento de Merentiel

El delantero uruguayo Merentiel fue la estrella de la noche para Boca. Sus dos goles demostraron su calidad y su capacidad para resolver partidos. Con esta actuación, se consolida como una pieza clave en el ataque "xeneize".