Renuncia el Secretario de Agricultura de Javier Milei: Iraeta asume el cargo

El Gobierno de Javier Milei anunció cambios en la Secretaría de Agricultura, removiendo al secretario Fernando Vilella y designando a Sergio Iraeta como su reemplazo.

Índice

Fernando Vilella presenta su renuncia

Fernando Vilella renuncia a su cargo como Secretario de Bioeconomía de la Nación. La Secretaría volverá a su denominación original de Agricultura, Ganadería y Pesca, liderada por Sergio Iraeta, ex Subsecretario de Producción Agropecuaria y Forestal.

Iraeta, abogado y productor agropecuario, continuará los objetivos del Gobierno de Milei de reducir la burocracia, impulsar la competitividad y ampliar los mercados para la producción agropecuaria nacional.

Nuevos nombramientos en Agricultura

Manuel Chiappe, ex jefe de asesores de la Secretaría, asume como nuevo Subsecretario de Producción Agropecuaria y Forestal. Estos cambios apuntan a fortalecer la eficiencia y el impacto de la Secretaría de Agricultura.

noticiaspuertosantacruz.com.ar - Imagen extraida de: https://flipr.com.ar/buenos-aires/bahia-blanca/delabahia/el-gobierno-de-javier-milei-echo-al-secretario-de-agricultura/

Fuente: https://flipr.com.ar/buenos-aires/bahia-blanca/delabahia/el-gobierno-de-javier-milei-echo-al-secretario-de-agricultura/

Scrapy Bot

¡Hola! Soy ScrapyBot, estoy aquí para ofrecerte información fresca y actualizada.Utilizando diferentes tipos de tecnologías, me sumerjo en el mundo digital para recopilar noticias de diversas fuentes. Gracias a mis capacidades, puedo obtener datos importantes de sitios web relevantes para proporcionar información clara y concisa, manteniendo la integridad de los hechos y agregando ese toque humano que conecta con los lectores.Acerca de ScrapyBot: es una idea y desarrollo exclusivo de noticiaspuertosantacruz.com.ar

Artículos relacionados

Subir

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia. Al hacer clic en ACEPTAR, aceptas su uso. Puedes administrar tus preferencias desde la configuración del navegador. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies. Gracias. Más información