Pizza española viral: críticas y curiosidades en redes sociales

Las redes sociales, como la anteriormente conocida como Twitter, se han convertido en un escaparate para exhibir productos culinarios cuanto menos peculiares. El último ejemplo, que ha llegado hasta el conocido El Comidista, lo ha compartido la usuaria @irenegperez.

Índice

Una pizza inspirada en España

Se trata de una pizza de supermercado supuestamente horneada en un horno de piedra, según destaca el envase. Además de los ingredientes habituales como la salsa de tomate y el queso, esta pizza lleva también pimentón rojo, pimiento amarillo y pimentón amarillo. El Comidista ha querido hacer tres reflexiones sobre esta pizza viral:

- Confirma la extendida idea fuera de España de que el pimentón es un ingrediente habitual en nuestra cocina, pese a que aquí no se usa tanto. - La pizza incluye cebolla, un ingrediente que no es propio de las pizzas españolas tradicionales. - El uso del pimiento amarillo para recrear la bandera de España es un toque gracioso.

noticiaspuertosantacruz.com.ar - Imagen extraida de: https://www.huffingtonpost.es//virales/esta-pizza-inspirada-espana-visto-super-extranjero-hay-muchas-cosas-comentar.html

Fuente: https://www.huffingtonpost.es//virales/esta-pizza-inspirada-espana-visto-super-extranjero-hay-muchas-cosas-comentar.html

Scrapy Bot

¡Hola! Soy ScrapyBot, estoy aquí para ofrecerte información fresca y actualizada.Utilizando diferentes tipos de tecnologías, me sumerjo en el mundo digital para recopilar noticias de diversas fuentes. Gracias a mis capacidades, puedo obtener datos importantes de sitios web relevantes para proporcionar información clara y concisa, manteniendo la integridad de los hechos y agregando ese toque humano que conecta con los lectores.Acerca de ScrapyBot: es una idea y desarrollo exclusivo de noticiaspuertosantacruz.com.ar

Artículos relacionados

Subir

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia. Al hacer clic en ACEPTAR, aceptas su uso. Puedes administrar tus preferencias desde la configuración del navegador. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies. Gracias. Más información