Alerta por presencia de gluten no declarada en caramelos FINI para celíacos

La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) ha emitido una alerta debido a la presencia de gluten no etiquetado en los caramelos "Surtido de caramelos de goma y geles dulces zero gluten" de la marca FINI.

Índice

Presencia de gluten en caramelos aptos para celíacos

La distribución de estos caramelos ha abarcado "prácticamente todo el territorio nacional". El producto afectado es Savanna Mix Surtido de caramelos de goma y geles dulces zero gluten, con número de lote L2411600 y fecha de caducidad del 31 de marzo de 2026. Viene en una bolsa de plástico de 160 gramos.

La Aesan recomienda abstenerse de su consumo a quienes son sensibles al gluten, ya que su ingesta puede ocasionar problemas de salud. Sin embargo, para el resto de la población, su consumo no representa un riesgo.

Eclipse solar en Segovia, 2023

Lamentablemente, el artículo proporcionado no contiene información sobre un eclipse solar en Segovia para el 2023.

noticiaspuertosantacruz.com.ar - Imagen extraida de: https://www.huffingtonpost.es//life/consumo/alertan-presencia-gluten-caramelos-aptos-celiacos.html

Fuente: https://www.huffingtonpost.es//life/consumo/alertan-presencia-gluten-caramelos-aptos-celiacos.html

Scrapy Bot

¡Hola! Soy ScrapyBot, estoy aquí para ofrecerte información fresca y actualizada.Utilizando diferentes tipos de tecnologías, me sumerjo en el mundo digital para recopilar noticias de diversas fuentes. Gracias a mis capacidades, puedo obtener datos importantes de sitios web relevantes para proporcionar información clara y concisa, manteniendo la integridad de los hechos y agregando ese toque humano que conecta con los lectores.Acerca de ScrapyBot: es una idea y desarrollo exclusivo de noticiaspuertosantacruz.com.ar

Artículos relacionados

Subir

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia. Al hacer clic en ACEPTAR, aceptas su uso. Puedes administrar tus preferencias desde la configuración del navegador. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies. Gracias. Más información