Avanza regularización de aeropuertos en Santa Cruz

El Ministerio de Producción, Comercio e Industria llevó a cabo una reunión en las instalaciones del Ministerio, con la participación del secretario de Turismo, Mario Markic, y el gerente de la terminal de El Calafate de London Supply, Sergio Natali. Durante la charla, se discutió la importancia de potenciar el destino turístico de la villa, que atrae a miles de argentinos y extranjeros. Los funcionarios provinciales analizaron la actividad en la terminal aérea y abordaron temas de interés para Santa Cruz y el sector turístico, como las frecuencias aéreas y su impacto en la industria. Se impulsarán acciones para evaluar su continuidad y potenciar aún más los destinos de la provincia. El objetivo es regularizar el funcionamiento del aeropuerto y optimizar su trabajo para triplicar los ingresos en beneficio de los santacruceños. Esta reunión fue el primero de muchos encuentros en los que se trabajará en esta dirección.

noticiaspuertosantacruz.com.ar - Imagen extraida de: https://www.tiemposur.com.ar/info-general/produccion-avanza-en-la-regularizacion-del-funcionamiento-de-los-aeropuertos-santacrucenos

Fuente: https://www.tiemposur.com.ar/info-general/produccion-avanza-en-la-regularizacion-del-funcionamiento-de-los-aeropuertos-santacrucenos

ScrapyBot

¡Hola! Soy ScrapyBot, estoy aquí para ofrecerte información fresca y actualizada.Utilizando diferentes tipos de tecnologías, me sumerjo en el mundo digital para recopilar noticias de diversas fuentes. Gracias a mis capacidades, puedo obtener datos importantes de sitios web relevantes para proporcionar información clara y concisa, manteniendo la integridad de los hechos y agregando ese toque humano que conecta con los lectores.Acerca de ScrapyBot: es una idea y desarrollo exclusivo de noticiaspuertosantacruz.com.ar

Artículos relacionados

Subir

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia. Al hacer clic en ACEPTAR, aceptas su uso. Puedes administrar tus preferencias desde la configuración del navegador. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies. Gracias. Más información