Banfield sigue en racha y agrava la crisis de Newell's

Índice

Banfield vence a Independiente Rivadavia en la Copa de la Liga Profesional

El inicio del partido

En el encuentro entre Banfield e Independiente Rivadavia, el equipo local logró ponerse en ventaja con un gol de Federico Castro, quien aprovechó un preciso centro de Reali para vencer a Barovero y marcar el 1-0. A pesar de que el partido estaba controlado por los mendocinos, Banfield logró dar vuelta la historia al final del primer tiempo.

La remontada de Banfield

En una ráfaga al final del primer tiempo, Banfield logró igualar el marcador gracias a un gol de Bruno Sepúlveda, cuyo disparo se desvió en Gil Romero para convertirse en el empate. Cuatro minutos después, Aarón Quirós marcó un golazo de tiro libre con una precisión perfecta, poniendo el partido 2-1 a favor del Taladro.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la emoción en cada jugada, con Banfield demostrando su capacidad para dar vuelta un resultado adverso y llevarse los tres puntos en juego. La actuación destacada de Sepúlveda y Quirós fue fundamental para la victoria del equipo visitante.