Carne Argentina Triunfa: Reconocida entre las 3 Mejores del Mundo por su Calidad y Sabor Único
La carne bovina argentina se posicionó como una de las 3 mejores del mundo. La Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca del Ministerio de Economía de la Nación celebra que la carne vacuna obtuvo 29 medallas en la 11ª edición del World Steak Challenge, realizada en Ámsterdam, Países Bajos, destacándose como una de las tres mejores a nivel global.
World Steak Challenge
World Steak Challenge se originó en 2015 para ofrecer un sello de calidad reconocido que respalda la producción de carne de primera clase en una plataforma global.
Brindamos a los productores de carne de todo el mundo una oportunidad única para comparar la calidad del producto, las credenciales de la raza y los estándares de procesamiento a nivel internacional.
Reconocimiento Internacional
A lo largo de los años la carne argentina se ha posicionado como una de las más reconocidas del mundo.
El vasto territorio con abundantes pasturas, clima optimo y por sobre todo productores ganaderos de primera línea apuntalados por un sólido programa sanitario y desarrollo genético de clase mundial, se conjugan para lograr este reconocimiento internacional.
Atributos de la Carne Argentina
Sus principales atributos a los sentidos del consumidor son la terneza, la jugosidad y el aroma, marcando un atractivo e indiscutible sabor que la destacan de otras carnes a nivel global.
Beneficios para la Salud
La carne producida en Argentina ofrece beneficios para la salud humana tales como, un mayor contenido de ácidos grasos Omega-3 y un equilibrio superior entre Omega-3 y Omega-6 (ácidos grasos esenciales).
El beneficio más importante de estos ácidos grasos es que mejoran la actividad cardiovascular, la respuesta del sistema inmunológico y también protegen la visión entre otras cualidades.
Política Agropecuaria Actual
Vale destacar que la actual política agropecuaria prioriza la liberación del comercio para promover la producción y la eliminación de normas que eran un obstáculo para la rentabilidad de los productores.


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