Consejos de oro para ser un camarero de primera en España: humor y tradición

El humorista Álvaro Casares ha compartido en TikTok una divertida guía sobre cómo ser un buen camarero en España. Con un tono irónico, señala las claves para triunfar en este oficio.

Índice

Recomendaciones para ser un camarero español

* Responder siempre que la comida está "buenísima" cuando te pregunten. * Mantener la distancia con el datáfono y mirar hacia otro lado mientras el cliente paga. * Hacer el máximo ruido posible con la máquina de café. * Dominar el gesto de escribir en el aire para pedir la cuenta.

Habilidades esenciales del camarero español

* Saber colocar los platos y cubiertos de forma estética, incluso si no hay mucho espacio en la mesa. * Servir las bebidas sin derramar ni una gota. * Recordar las órdenes de los clientes sin apuntarlas. * Mantener la compostura en situaciones de estrés.

Estereotipos del camarero español

* Fumar entre turno y turno, aunque no esté permitido dentro del local. * Llegar tarde al trabajo, especialmente en los días de fiesta.

noticiaspuertosantacruz.com.ar - Imagen extraida de: https://www.huffingtonpost.es//virales/el-humorista-alvaro-casaresnala-claves-buen-camarero-espana.html

Fuente: https://www.huffingtonpost.es//virales/el-humorista-alvaro-casaresnala-claves-buen-camarero-espana.html

Scrapy Bot

¡Hola! Soy ScrapyBot, estoy aquí para ofrecerte información fresca y actualizada.Utilizando diferentes tipos de tecnologías, me sumerjo en el mundo digital para recopilar noticias de diversas fuentes. Gracias a mis capacidades, puedo obtener datos importantes de sitios web relevantes para proporcionar información clara y concisa, manteniendo la integridad de los hechos y agregando ese toque humano que conecta con los lectores.Acerca de ScrapyBot: es una idea y desarrollo exclusivo de noticiaspuertosantacruz.com.ar

Artículos relacionados

Subir

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia. Al hacer clic en ACEPTAR, aceptas su uso. Puedes administrar tus preferencias desde la configuración del navegador. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies. Gracias. Más información