Consejos de un pescador: cómo elegir langostinos frescos en el supermercado
Los consumidores ahora pueden comprar langostinos frescos en su supermercado local sin la molestia de ir al mercado de pescado, gracias a los avances en tecnologías de procesamiento. Esta guía de un pescador experimentado brindará información valiosa a los compradores que buscan identificar y seleccionar langostinos de calidad en el supermercado.
**Monedas de 2 euros: el secreto de los langostinos frescos**
Para garantizar langostinos frescos y de alta calidad, los consumidores deben buscar langostinos que se hayan "procesado en el barco", como lo indica claramente la etiqueta del producto. Esta designación indica que los langostinos fueron procesados inmediatamente después de la captura, lo que garantiza su frescura y sabor óptimos.
"Te puedo asegurar que así vas a comer langostino fresco, pescado y procesado en el momento", dijo el pescador.
Usuario de TikTok @denecochea_almundo_
**Valor: más allá de la marca**
Contrariamente a la creencia popular, la marca no es un factor determinante en la calidad de los langostinos. En cambio, los consumidores deben centrarse en identificar langostinos que sean procesados en el barco, independientemente de la marca.
**Especialista: consejos valiosos**
Para obtener más información, los consumidores pueden referirse a los consejos de expertos en pesca, como el nombre del barco pesquero, que a menudo se incluye en la etiqueta del producto. Busque productos etiquetados como "B/P" (barco pesquero) para garantizar una frescura y autenticidad excepcionales.
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