Contrastes en Champions: Derrota del Barça y Triunfo del Atleti en el Último Suspiro

En la jornada inaugural de la Liga de Campeones, el FC Barcelona encajó su primera derrota de la temporada ante el Mónaco (2-1) en el Stade Louis II, mientras que el Atlético de Madrid superó al Leipzig (2-1) con un gol de Giménez en el minuto 90.

Índice

Tropiezo del Barcelona en Mónaco

La expulsión de Eric García en el minuto 10 condicionó el partido para el Barcelona, que a pesar de la inferioridad numérica, logró adelantarse en el marcador. Sin embargo, el Mónaco remontó y se llevó la victoria con tantos de Minamino y Embolo.

Victoria agónica del Atlético

El Atlético de Madrid consiguió una victoria agónica contra el Leipzig gracias a un gol de Giménez en el último minuto. El conjunto alemán se adelantó en el marcador, pero los tantos de Joao Félix y Giménez dieron el triunfo a los colchoneros.