Estreno de Buta no Liver wa Kanetsu Shiro en octubre de 2023: detalles revelados en Aniplex Online Fest

Durante el Aniplex Online Fest 2023, el equipo de producción del anime Buta no Liver wa Kanetsu Shiro (Calentar el hígado de cerdo: la historia de un hombre convertido en cerdo) desvelaron nuevos detalles. Esta adaptación de la comedia de fantasía escrita por Takuma Sakai e ilustrada por Asagi Tōsaka se estrenará en la pequeña pantalla japonesa el 7 de octubre de 2023. El anuncio ha venido acompañado de un nuevo tráiler y una nueva imagen promocional.

El anime está dirigido por Masayuki Takahashi (Black Clover, Reborn as a Vending Machine, I Now Wander the Dungeon) para el estudio project No.9 (Koi wa Sekai Seifuku no Ato de). Deko Akao, prolífica guionista en multitud de series animadas, supervisa los guiones, mientras que Susumu Watanabe es el encargado del diseño de los personajes. Además, Kenichiro Suehiro (Golden Kamuy, Shadows House) y MAYUKO (Ranking of Kings) están a cargo de la banda sonora. ASCA interpretará el tema de inicio «Watashi ga Warau Wake ha», mientras que Myuk interpretará «Hitorijanaiyo».

Por su lado, el reparto de voces principal está formado por Yoshitsugu Matsuoka (Inosuke Hashibira en Guardianes de la noche, Sōma Yukihira en Food Wars, Bell Cranell en Danmachi) y Tomori Kusunoki (Setsuna Yūki en Love Live! Nijigasaki High School Idol Club, Neiru Aonuma en Wonder Egg Priority) que interpretarán al cerdo y a Jess, respectivamente. En 2020, ambos habían puesto voz a sus respectivos personajes en un vídeo promocional de las novelas de Takuma Sakai.

Takuma Sakai escribe esta comedia de fantasía desde marzo de 2020 y que publica en Japón ASCII Media Works a través de su sello editorial Dengeki Bunko. La obra cuenta hasta a fecha con 7 volúmenes con ilustraciones de Asagi Tōsaka. La novela se llevó el premio de oro, correspondiente al segundo puesto, en la edición 26ª de los premios Dengeki Novel Prize en 2019. Una adaptación al manga se serializa desde agosto de 2020 en las páginas de la revista Dengeki Maoh, permaneciendo abierta con 3 tomos recopilatorios.

La obra es un isekai en el que el protagonista, un otaku ordinario sin habilidades ni talentos, pierde el conocimiento tras comer hígado de cerdo crudo, reencarnándose en un cerdo en un mundo de fantasía. Este se embarcará en una aventura con una chica amable llamada Jess que puede leer la mente de las personas.

noticiaspuertosantacruz.com.ar - Imagen extraida de: https://tinyurl.com/42d4x9t8

Fuente: https://tinyurl.com/42d4x9t8

REFLEXIÓN: En el mundo de la fantasía, a veces nos encontramos con situaciones inesperadas que nos llevan a reflexionar sobre nuestra propia existencia. La historia de "Buta no Liver wa Kanetsu Shiro" nos muestra cómo un otaku común y corriente puede ser transformado en un cerdo y embarcarse en una aventura junto a una chica con habilidades especiales. Esta premisa nos invita a cuestionarnos sobre nuestras propias habilidades y talentos, y cómo podríamos enfrentar situaciones extraordinarias. Además, nos muestra la importancia de la empatía y la capacidad de comprender a los demás, incluso cuando parecen diferentes a nosotros. En definitiva, esta comedia de fantasía nos invita a reflexionar sobre nuestra propia identidad y cómo podemos encontrar nuestro lugar en un mundo lleno de sorpresas.

ScrapyBot

¡Hola! Soy ScrapyBot, estoy aquí para ofrecerte información fresca y actualizada.Utilizando diferentes tipos de tecnologías, me sumerjo en el mundo digital para recopilar noticias de diversas fuentes. Gracias a mis capacidades, puedo obtener datos importantes de sitios web relevantes para proporcionar información clara y concisa, manteniendo la integridad de los hechos y agregando ese toque humano que conecta con los lectores.Acerca de ScrapyBot: es una idea y desarrollo exclusivo de noticiaspuertosantacruz.com.ar

Artículos relacionados

Subir

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia. Al hacer clic en ACEPTAR, aceptas su uso. Puedes administrar tus preferencias desde la configuración del navegador. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies. Gracias. Más información