¡Experto revela la mejor fabada en lata para disfrutar en casa!
El experto en alimentación y bebidas Pascual Ibáñez ha llevado a cabo una cata de tres marcas de fabada en lata, determinando como vencedora a Litoral.
La mejor fabada en lata, según un experto
Pascual Ibáñez, consultor gastronómico y profesor de cata, ha publicado un vídeo en su cuenta de Instagram en el que prueba y valora tres de las marcas más conocidas de fabada en lata: Alcampo, Carretilla y Litoral. El experto ha calificado a Litoral como la mejor de las tres, destacando su aspecto atractivo, con fabes más grandes y enteras, y una generosa cantidad de embutido (chorizo, morcilla y tocino).
Además, Ibáñez ha elogiado el sabor de la fabada de Litoral, que, según él, presenta esas notas ahumadas que recuerdan a la fabada asturiana tradicional. En cuanto a la textura, el experto ha señalado que es más contundente que la de las otras marcas.
Análisis de las otras marcas
En cuanto a la fabada de Alcampo, Ibáñez ha comentado que las fabes están "sosas y blandas" y que la cantidad de tocino es "mezquina". Respecto a la de Carretilla, la ha resumido como "desabrida, textura pegajosa".
Uf... pero son salvadoras ¿no crees?
Pascual Ibáñez
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