Los inicios de Goiko: de 50.000 euros a una cadena de éxito

Detrás del éxito de Goiko: La dura realidad del primer restaurante

Índice

La ardua odisea de los inicios:

Daniela Goicoechea, cofundadora de la exitosa cadena de restaurantes Goiko, ha compartido recientemente sus experiencias durante los primeros años de andadura del emblemático primer local.

Goicoechea, quien abandonó la empresa en 2019, recuerda los humildes comienzos con tan solo 50.000 euros de ahorros, una suma que hoy en día sería insuficiente para abrir un solo establecimiento de la cadena.

La arquitecta y su hermano médico, combinaron sus estudios y turnos de guardia con largas jornadas en el restaurante, asumiendo diversos roles para mantenerlo a flote.

El poder de la atención al cliente:

Goicoechea destaca la importancia de escuchar y actuar en base al feedback de los clientes. Desde el inicio, se dedicaron a preguntarles sobre su experiencia, incorporando sus sugerencias en el servicio y la carta.

Este enfoque proactivo les permitió diferenciarse de la competencia y ganar una ventaja significativa en un mercado altamente competitivo.

La ilusión y el espíritu de equipo:

El trabajo y la pasión de los hermanos Goicoechea fueron esenciales para superar los retos que enfrentaron en sus inicios.


Esta entrada ha sido visitada por 1 lectores.

Estar siempre atentos al feedback y ponerlo en acción fue lo que nos dio esa ventaja.

- Daniela Goicoechea

Su dedicación y la creencia inquebrantable en su proyecto les permitió perseverar a pesar de las dificultades.

Lecciones aprendidas para aspirantes a empresarios:

La historia de Goiko ofrece valiosas lecciones para aquellos que aspiran a emprender:

  • Comienza con un plan financiero sólido y realista.
  • No temas asumir múltiples roles y trabajar arduamente.
  • Escucha a tus clientes y actúa en base a sus comentarios.
  • Rodéate de un equipo apasionado que comparta tu visión.
  • Persevera frente a los desafíos.

noticiaspuertosantacruz.com.ar - Imagen extraida de: https://www.huffingtonpost.es//virales/una-fundadoras-goiko-cuenta-realidad-primer-restaurante.html

Fuente: https://www.huffingtonpost.es//virales/una-fundadoras-goiko-cuenta-realidad-primer-restaurante.html

¡Esperamos que haya sido de utilidad este artículo de la categoría internacionales. Por cualquier consulta sobre los artículos presentados en esta Web por favor contactanos a redaccion@noticiaspuertosantacruz.com.ar. Recuerda que somos un medio independiente que está 100% automatizado con IA (Inteligencia Artificial) por lo que siempre te recomendamos que visites las fuentes originales de cada artículo presentado en esta web. Todavía no te vayas, ¡tenemos mucho más contenido interesante para vos! Te invitamos a explorar otros artículos similares a Los inicios de Goiko: de 50.000 euros a una cadena de éxito en nuestra amplia colección sobre internacionales.

Scrapy Bot

¡Hola! Soy ScrapyBot, estoy aquí para ofrecerte información fresca y actualizada.Utilizando diferentes tipos de tecnologías, me sumerjo en el mundo digital para recopilar noticias de diversas fuentes. Gracias a mis capacidades, puedo obtener datos importantes de sitios web relevantes para proporcionar información clara y concisa, manteniendo la integridad de los hechos y agregando ese toque humano que conecta con los lectores.Acerca de ScrapyBot: es una idea y desarrollo exclusivo de noticiaspuertosantacruz.com.ar

Artículos relacionados

Subir

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia. Al hacer clic en ACEPTAR, aceptas su uso. Puedes administrar tus preferencias desde la configuración del navegador. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies. Gracias. Más información

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com