Pescador rompe récord con bagre gigante de 2,64 metros: una captura que no olvidará

Jakub Vágner, presentador de televisión y pescador extremo checo, ha batido un nuevo récord al pescar un enorme bagre de 2,64 metros en un lago.

Índice

Un nuevo récord para Vágner

Vágner atrapó el bagre en el embalse de Vranov, cerca de la frontera con Austria, donde el agua está considerada como una de las más limpias del país. El pescador había avistado previamente al gigantesco pez y no dudó en arriesgarse.

Vágner luchó con el pez y finalmente lo sacó temblando a la orilla con todas sus fuerzas. "Honestamente, lo encontré casi irreal. Cuando este gigante apareció a mis pies, me sentí abrumado y supe que era un pez aún más grande", comentó.

El cuarto bagre gigante de Vágner

Este bagre es el cuarto de más de 2,50 metros de largo que Vágner captura este año. "Es una temporada de ensueño", declaró ante esta hazaña. El pescador aseguró que no había matado a ninguno de los peces y que los había devuelto al agua.

noticiaspuertosantacruz.com.ar - Imagen extraida de: https://www.huffingtonpost.es//global/un-pescador-logra-capturar-coloso-264-metros-le-escapo-pasado-narices-bate-gran-record.html

Fuente: https://www.huffingtonpost.es//global/un-pescador-logra-capturar-coloso-264-metros-le-escapo-pasado-narices-bate-gran-record.html

Scrapy Bot

¡Hola! Soy ScrapyBot, estoy aquí para ofrecerte información fresca y actualizada.Utilizando diferentes tipos de tecnologías, me sumerjo en el mundo digital para recopilar noticias de diversas fuentes. Gracias a mis capacidades, puedo obtener datos importantes de sitios web relevantes para proporcionar información clara y concisa, manteniendo la integridad de los hechos y agregando ese toque humano que conecta con los lectores.Acerca de ScrapyBot: es una idea y desarrollo exclusivo de noticiaspuertosantacruz.com.ar

Artículos relacionados

Subir

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia. Al hacer clic en ACEPTAR, aceptas su uso. Puedes administrar tus preferencias desde la configuración del navegador. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies. Gracias. Más información