¡Platos que debes evitar pedir en restaurantes según chefs profesionales!
Los chefs profesionales rompen el protocolo y revelan los platos que no hay que pedir en un restaurante, desde carnes y pescados hasta platos vegetarianos y veganos.
Carnes y Pescados
El director de Investigación Culinaria del Instituto de Educación Culinaria, James Briscione, subraya que nunca hay que pedir pescado el lunes debido a que suele ser cuando se recibe en los restaurantes y, además, puede estar demasiado tiempo refrigerado.
Mariscos
Mary Dumont, chef y directora general de Cultivar, tampoco aconseja pedir mejillones en los restaurantes. Explica que estos moluscos suelen estar contaminados y que, aunque se preparen con cuidado, pueden causar enfermedades alimentarias.
Platos Vegetarianos y Veganos
Los platos que dicen llevar trufa muy a menudo utilizan productos químicos baratos que supuestamente huelen y saben a trufa. En realidad, la verdadera trufa es un ingrediente muy caro y raro, por lo que es poco probable encontrarla en los platos de los restaurantes a precios asequibles.
Artículos relacionados