Sabores Santacruceños llega por primera vez a Río Turbio con 20 stands y emprendimientos gastronómicos de dif erentes ciudades
Este fin de semana se llevará a cabo el evento Sabores Santacruceños en Río Turbio, donde se presentarán 20 stands y emprendimientos gastronómicos de diferentes ciudades. Leandro Fadul, uno de los organizadores, destacó que están trabajando al 100% en todos los detalles para que sea un éxito. Además, resaltó la importancia del complemento artístico para convocar a la gente y dar a conocer estos emprendimientos. Sabores Santacruceños es una herramienta de política pública que busca poner en valor la producción de emprendimientos gastronómicos y ofrecer herramientas como líneas de financiamiento y programas de apertura de mercados. A pesar de la situación climática, los stands estarán bajo techo calefaccionado y el escenario principal estará afuera, por lo que Fadul pidió no asustarse por el frío y disfrutar del evento. ¡No te pierdas esta oportunidad de degustar lo mejor de la gastronomía santacruceña!
Fuente: https://www.tiemposur.com.ar/politica/sabores-santacrucenos-la-feria-gastronomica-federal
REFLEXIÓN: Sabores Santacruceños es más que un evento gastronómico, es una herramienta de política pública que busca poner en valor la producción de emprendimientos locales. Es una oportunidad para conocer y apoyar a aquellos que trabajan con pasión y dedicación en la elaboración de productos de calidad. Además, el complemento artístico es importante, ya que contribuye a convocar a la gente y a difundir la cultura local. En este sentido, es fundamental que se sigan promoviendo este tipo de iniciativas que fomentan el desarrollo económico y cultural de la región. Y aunque el clima pueda ser un factor a tener en cuenta, no debería ser un obstáculo para disfrutar de lo que Sabores Santacruceños tiene para ofrecer.
Artículos relacionados