Talleres remonta el partido contra Argentinos con un gol agónico de Girotti

Índice

Talleres se impuso 2-1 ante Argentinos por la fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional

El pasado fin de semana, se llevó a cabo un emocionante encuentro entre los equipos de Talleres y Argentinos por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional. El partido, que se disputó en el Estadio Mario Kempes, dejó como resultado una victoria para el equipo cordobés con un marcador de 2-1.

Leonardo Heredia convierte el primer gol para Argentinos

El primer gol del partido fue anotado por Leonardo Heredia, jugador de Argentinos, a los 25 minutos del primer tiempo. Esto sucedió luego de que Miguel Navarro fuera cruzado por Gastón Verón y el árbitro Fernando Espinoza sancionara un penal a favor del equipo visitante. A pesar de que el portero de Talleres, Guido Herrera, adivinó el palo hacia donde iba el disparo, la pelota logró ingresar en el arco, poniendo en ventaja a Argentinos.

Juan Rodríguez empata el partido para Talleres

El empate llegó para Talleres a los 37 minutos del segundo tiempo. Gustavo Bou, refuerzo del equipo cordobés, realizó un potente disparo desde fuera del área que fue tapado por el arquero Diego Rodríguez. Sin embargo, el rebote le cayó a Ramón Sosa, quien realizó un preciso centro al área chica. El defensor central Juan Rodríguez logró cabecear y anotar el gol del empate parcial.

Federico Girotti le da la victoria a Talleres

El equipo dirigido por Walter Ribonetto logró la victoria a los 42 minutos del segundo tiempo. Rubén Botta realizó una espectacular jugada por el borde derecho y logró enviar un centro preciso al área. En ese momento, Federico Girotti se encontraba en soledad y logró conectar el balón para marcar el agónico gol que le dio la victoria a Talleres.

Talleres se posiciona tercero en la tabla de clasificación

Con este resultado, Talleres logró sumar tres puntos importantes que lo colocan en la tercera posición de la tabla de clasificación. El equipo cordobés se encuentra por delante de Independiente y se acerca cada vez más a los primeros puestos.

Esta entrada ha sido visitada por 11 lectores.

"El partido fue muy disputado y ambos equipos mostraron un gran nivel de juego. Fue emocionante ver cómo Talleres logró dar vuelta el marcador y obtener la victoria. Sin duda, fue un encuentro que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos."