Triunfo agónico de Deportivo Madryn ante Temperley en el último minuto

En un tenso partido que se definió en el último suspiro, Deportivo Madryn se quedó con los tres puntos ante Temperley en el encuentro televisado por TyC Sports. El Aurinegro se adelantó en el marcador en el minuto 49 del segundo tiempo mediante un rápido contragolpe que definió con maestría Crego.

Índice

Un partido vibrante que se resolvió en los minutos finales

El encuentro comenzó con ambos equipos buscando el arco rival, pero fueron los locales quienes tuvieron la primera gran ocasión en el minuto 15. Un centro desde la izquierda encontró a Cristian Llama completamente solo en el área, pero su remate se marchó alto por encima del travesaño.

Temperley respondió con peligro en el minuto 25, cuando un disparo desde fuera del área de Agustín Allione obligó a Matías Castro a realizar una gran parada. El conjunto Gasolero siguió presionando y tuvo otra buena ocasión en el minuto 38, pero el cabezazo de Lucas Selario se fue desviado por poco.

En la reanudación, Deportivo Madryn salió más decidido en busca de la victoria y encerró a Temperley en su propio campo. Los visitantes tuvieron que recurrir a las faltas para frenar el ímpetu del Aurinegro, y en el minuto 49 vieron cómo su rival se adelantaba en el marcador. Un balón largo desde la defensa encontró a Leonel Pierce, quien ganó la carrera a la zaga Gasolera y cedió el balón a Crego, que definió con un potente disparo cruzado.

El tanto del Aurinegro hizo reaccionar a Temperley, que se volcó al ataque en busca del empate. Sin embargo, los locales se defendieron con uñas y dientes y consiguieron mantener su ventaja hasta el pitido final. El encuentro terminó con una gran polémica, ya que los jugadores del Gasolero reclamaron una posición adelantada en el contragolpe que finalizó en el gol de Crego. Sin embargo, el colegiado no apreció ninguna infracción y el Deportivo Madryn se llevó los tres puntos.

El Deportivo Madryn vuelve a la senda de la victoria

Con este triunfo, el Deportivo Madryn volvió a la senda de la victoria tras dos jornadas sin conocer el triunfo. El conjunto Aurinegro se sitúa ahora en la octava posición de la tabla con 39 puntos, a solo tres puntos de la zona de clasificación para los playoffs de ascenso a Primera División.

El próximo partido del Deportivo Madryn será en casa ante Brown de Adrogué el próximo fin de semana. Los de Chubut buscarán sumar tres nuevos puntos para seguir escalando posiciones en la tabla y acercarse a su objetivo de disputar la fase de ascenso.

Reacciones tras el partido

Tras el partido, el técnico del Deportivo Madryn, Ricardo Pancaldo, se mostró muy satisfecho con el triunfo de su equipo: "Estoy muy contento por los jugadores, se han dejado la piel en el campo y han merecido ganar. Hemos sabido sufrir cuando tocaba y hemos aprovechado nuestra oportunidad en el contragolpe".

Por su parte, el entrenador de Temperley, Cristian Aldirico, lamentó la derrota de su equipo, pero reconoció el mérito del Deportivo Madryn: "Han sido superiores a nosotros en la segunda parte y han merecido ganar. Tenemos que aprender de nuestros errores y seguir trabajando para mejorar".

Declaraciones polémicas de los jugadores de Temperley

No sé cómo no se dio posición adelantada. Es increíble que el árbitro no lo haya visto.

Lucas Selario, jugador de Temperley

Nos han robado descaradamente. Es una vergüenza que se permita que estas cosas pasen en el fútbol argentino.

Agustín Allione, jugador de Temperley

Las declaraciones de los jugadores de Temperley han generado una gran polémica en las redes sociales. Algunos aficionados han apoyado las palabras de los futbolistas, mientras que otros han defendido la decisión del árbitro.