Adiós a la excelencia: Millán abandona DiverXO como mejor sumiller del mundo
Dabiz Muñoz pierde a su gran socio, el sumiller Pedro Millán, considerado el mejor del mundo en 2023 por The World's 50 Best Restaurants. Millán anunció su salida de DiverXO, donde trabajó durante seis años, a través de un comunicado en su cuenta de Instagram el 13 de mayo.
Un adiós lleno de gratitud
En su comunicado, Millán expresó su agradecimiento a Muñoz por "darme esta oportunidad única de trabajar junto a él para realzar su cocina". También reconoció la ayuda de sus compañeros de sala y sumilleres, así como de la clientela. "Llevándonos a conseguir una de las mejores experiencias del vino que se pueden disfrutar en un restaurante", afirmó.
La decisión de Millán
Según una entrevista con La Ventana de la Cadena SER, Millán explicó que su intención tras dejar DiverXO es "descansar y parar". "Es cierto que a mucha gente le ha sorprendido, pero yo creo que es una manera bonita de irte", dijo. "No me parecía elegante ponerme a buscar trabajo mientras estaba allí, pero es que además llevo seis años trabajando a un nivel de exigencia altísimo".
El futuro de Millán
Millán indicó que "la misión ya estaba cumplida" en referencia a introducir el vino al proyecto de Muñoz. Sin embargo, no descartó volver a trabajar juntos en el futuro. "A buen seguro que coincidiremos de nuevo", expresó. "Me despido con todo el cariño del mundo y satisfecho por mi trabajo".
Fuente: https://www.huffingtonpost.es//life/influencers-celebrities/dabiz-munoz-pierde-gran-socio.html
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