Debate paella: Buenafuente estalla ante la comparación con el chimichurri
En el programa de radio "Nadie sabe nada", el humorista y presentador Andreu Buenafuente ha desatado polémica al responder a un oyente argentino sobre el uso del alioli en la paella.
El alioli, ¿sí o no en la paella?
Un oyente argentino afincado en Madrid comparó el chimichurri del asado con el alioli de la paella, algo que Buenafuente negó rotundamente. "Así como yo conozco Argentina él no conoce España. Tú le metes alioli a la pallea y sales a ostias del chiringuito", comentó Buenafuente.
Según el presentador, el alioli solo se utiliza en la fideuá cuando esta es de mala calidad. "Si la fideuá es buena, el caldo es bueno... tu no necesitas alioli", declaró contundente.
La fideuá, ¿con o sin alioli?
El compañero de Buenafuente en el programa, Berto Romero, respaldó su opinión, pero señaló que su mujer hace una fideuá buenísma y que él se encarga del alioli. "En la fusión de los dos sale el plato perfecto", comentó Romero.
Como suele suceder con este tipo de debates gastronómicos, las opiniones están divididas. La paella y la fideuá son platos que levantan pasiones y cada uno tiene su propia forma de hacerla.
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