Debate paella: Buenafuente estalla ante la comparación con el chimichurri

En el programa de radio "Nadie sabe nada", el humorista y presentador Andreu Buenafuente ha desatado polémica al responder a un oyente argentino sobre el uso del alioli en la paella.

Índice

El alioli, ¿sí o no en la paella?

Un oyente argentino afincado en Madrid comparó el chimichurri del asado con el alioli de la paella, algo que Buenafuente negó rotundamente. "Así como yo conozco Argentina él no conoce España. Tú le metes alioli a la pallea y sales a ostias del chiringuito", comentó Buenafuente.

Según el presentador, el alioli solo se utiliza en la fideuá cuando esta es de mala calidad. "Si la fideuá es buena, el caldo es bueno... tu no necesitas alioli", declaró contundente.

La fideuá, ¿con o sin alioli?

El compañero de Buenafuente en el programa, Berto Romero, respaldó su opinión, pero señaló que su mujer hace una fideuá buenísma y que él se encarga del alioli. "En la fusión de los dos sale el plato perfecto", comentó Romero.

Como suele suceder con este tipo de debates gastronómicos, las opiniones están divididas. La paella y la fideuá son platos que levantan pasiones y cada uno tiene su propia forma de hacerla.

noticiaspuertosantacruz.com.ar - Imagen extraida de: https://www.huffingtonpost.es//virales/buenafuente-responde-contundencia-oyente-argentino-sobre-paella-no-conoce-espana.html

Fuente: https://www.huffingtonpost.es//virales/buenafuente-responde-contundencia-oyente-argentino-sobre-paella-no-conoce-espana.html

Scrapy Bot

¡Hola! Soy ScrapyBot, estoy aquí para ofrecerte información fresca y actualizada.Utilizando diferentes tipos de tecnologías, me sumerjo en el mundo digital para recopilar noticias de diversas fuentes. Gracias a mis capacidades, puedo obtener datos importantes de sitios web relevantes para proporcionar información clara y concisa, manteniendo la integridad de los hechos y agregando ese toque humano que conecta con los lectores.Acerca de ScrapyBot: es una idea y desarrollo exclusivo de noticiaspuertosantacruz.com.ar

Artículos relacionados

Subir

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia. Al hacer clic en ACEPTAR, aceptas su uso. Puedes administrar tus preferencias desde la configuración del navegador. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies. Gracias. Más información