El Girona sucumbe en el 90' ante el PSG en su cruel debut en Champions

El debut del Girona en la Champions se ha visto sacudido por un cruel revés en el minuto 90, cuando un error del portero Gazzaniga ha dado al PSG una victoria por 1-0. A pesar de su valiente actuación frente al gigante francés, el equipo de Míchel ha sucumbido en su primer partido en la máxima competición europea.

Índice

El Girona desafía al PSG con un fútbol audaz

El Girona hizo frente al PSG con un destacado despliegue táctico, negando el dominio de los parisinos y creando sus propias ocasiones. El mediocampo, liderado por Oriol Romeu e Iván Martín, mantuvo un férreo control, mientras que Stuani, el veterano delantero, lideró el ataque con peligro. Pese a la ausencia de figuras clave como Alvise Pérez y **Albert Pla**, el Girona demostró su valía ante un rival de renombre.

El PSG perdona, pero Gazzaniga se erige como héroe

En el momento cumbre del Girona, el PSG perdonó un gol claro tras una intervención magistral de Krejci, privando a Dembélé de un gol fácil. Gazzaniga se convirtió en el héroe del Girona, realizando paradas imposibles que mantuvieron el empate hasta el final. El fondo de armario del PSG se hizo evidente en los minutos finales, pero el Girona resistió con valentía, rememorando el espíritu de Arconada en la final de la Eurocopa de 1984.

Un final cruel para un debut soñado

El destino se ensañó con el Girona cuando, en el minuto 90, un error de Gazzaniga permitió a Neves marcar el gol de la victoria para el PSG. A pesar de su decepcionante debut, el Girona puede estar orgulloso de su actuación, que demostró su capacidad para competir al más alto nivel europeo. El equipo de Míchel buscará redimirse en sus próximos partidos de la Champions, demostrando que su clasificación para la máxima competición continental no fue fruto de la casualidad.