Resultados de la Fecha 19: Triunfos para Portugués, Huracán y Palazzo en el Fútbol Comodoro

El pasado domingo se disputó la jornada 19 de la máxima categoría del fútbol comodorense, con una mezcla de emoción, polémica y contundentes victorias por parte de Portugués, Palazzo y Huracán.

Índice

Un Portugués con alma guerrera arrebata el triunfo en casa

En el Estadio Inmigrantes Portugueses, el "Lusitano" demostró su temple local y derrotó a Rada Tilly por un estrecho margen de 2 a 1. El primer tiempo vio a Emiliano Carrizo abrir el marcador para Portugués, mientras que en la segunda mitad, Tadeo Sotomayor selló el triunfo a través de un certero penal. El partido dio un giro inesperado cuando Rada Tilly terminó con nueve jugadores en el campo, lo que dejó a Portugués con una clara ventaja numérica.

Esta victoria es crucial para Portugués en su camino hacia la cima de la tabla, ya que les permite seguir aspirando a un puesto de privilegio.

Huracán irrumpe con fuerza en el Industrial y se lleva los tres puntos

En el Estadio del Barrio Industrial, Huracán recuperó el sendero del triunfo al superar a Petroquímica por un emocionante 3 a 2. El dominio del "Globo" se hizo evidente desde el inicio, con Lucas Ocampo inaugurando el marcador en el primer tiempo. Sin embargo, Petroquímica no se rindió y empató el partido en la segunda mitad. La tensión se intensificó cuando el "Verdolaga" terminó con nueve jugadores en el campo, pero Huracán aprovechó la situación y sentenció el partido con goles de Nicolás Abregú y Ramiro López en los minutos finales.

Esta victoria le permite a Huracán escalar posiciones en la tabla y mantener intactas sus aspiraciones de clasificar a la siguiente ronda.

Palazzo y Laprida: un duelo de titanes con resultado inesperado

En el Estadio Municipal de Palazzo, el "Aguilucho" sorprendió a Laprida al derrotarlo por un sorpresivo 2 a 1. El partido fue equilibrado y disputado, con ambos equipos buscando constantemente el arco rival. Palazzo aprovechó sus oportunidades y se llevó los tres puntos, mientras que Laprida se vio obligado a conformarse con la derrota.

Esta victoria afianza a Palazzo en la zona alta de la tabla, mientras que Laprida se ve obligado a replantear su estrategia para recuperar terreno perdido.

CAI y Diadema igualan en un partido marcado por la lucha

En el Estadio Municipal de CAI, el local empató 1 a 1 ante Diadema en un encuentro marcado por la intensidad y el esfuerzo de ambos conjuntos. Matías Salas abrió el marcador para CAI, mientras que Jorge Aynol igualó para Diadema en el segundo tiempo.

Este resultado mantiene a CAI y Diadema en la mitad de la tabla, con la posibilidad de mejorar su posición en las próximas jornadas.

Tricampeonato de Newbery: celebración y emoción en el barrio 9 de Julio

En el Estadio Municipal del Barrio 9 de Julio, Jorge Newbery se prepara para celebrar el histórico tricampeonato obtenido tras su última victoria. El equipo comandado por Luis Murúa ha demostrado una extraordinaria regularidad y un gran espíritu de equipo, cualidades que le han permitido alcanzar este destacado logro.

Este domingo, Newbery enfrentará a Sarmiento en su propio estadio, donde se espera una gran concurrencia de público para homenajear al tricampeón y disfrutar de la fiesta del fútbol comodorense.