Santa Cruz y Tierra del Fuego comparten conocimientos en acuicultura de mejillones para impulsar el desarrollo i nnovador en la región.
La provincia de Tierra del Fuego está impulsando proyectos innovadores en acuicultura para el cultivo de mejillones, y recientemente se ha articulado con la provincia de Santa Cruz para compartir conocimientos y experiencias. La directora de Investigación y Desarrollo, Camila Petit, y el jefe del Departamento de Acuicultura, Mauro Gómez, visitaron las instalaciones del laboratorio y el sistema productivo de mejillones en la Bahía Brown, impulsado por el grupo NewSan como inversor principal. Esta transferencia de conocimiento permitirá a la Secretaría de Pesca y Acuicultura de Santa Cruz avanzar en proyectos como el laboratorio de toxinas y el desarrollo de un sistema longline con mejillones en la Bahía San Julián. ¡Descubre cómo la acuicultura puede ser una oportunidad de negocio en tu provincia!
REFLEXIÓN: La acuicultura es una muestra de cómo la innovación y el desarrollo pueden impulsar el crecimiento económico y la sustentabilidad. Es importante que las provincias trabajen juntas para compartir conocimientos y experiencias, y así poder replicar proyectos exitosos. La transferencia de conocimiento es fundamental para avanzar en proyectos que se vinculan con la acuicultura, como el laboratorio de toxinas y el sistema longline con mejillones. La colaboración y el intercambio de ideas son clave para el progreso y el bienestar de la sociedad.
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